Download Office 365 Gratis

Selamat pagi semuanya, pada artikel kali ini saya akan membahas cara Download Office 365 Full Version Secara gratis. Teman-teman pastilah sudah tidak asing lagi dengan produk dari microsoft yang satu ini. Bagi teman-teman yang belum tau tentang Apa Itu Office 365, akan sedikit saya bahas mengenai office 365.

Download Office 365 Gratis


Office 365 adalah layanan yang ditawarkan oleh Microsoft, sebagai lini produk dari Microsoft Office. Semua paket Office 365 menyertakan pembaruan otomatis untuk masing-masing perangkat lunaknya tanpa biaya tambahan, sebagai lawan dari lisensi konvensional untuk program ini, dimana versi baru memerlukan pembelian lisensi baru.

Dari segi vitur, semua komponen office 365 dapat dikelola dan dikonfigurasikan melalui portal online. Pengguna dapat menambahkan secara manual, diimpor dari file CSV atau office 365 dapat diatur untuk sistem masuk tunggal dengan direktori aktif lokal menggunakan layanan federasi direktori aktif. Pengaturan dan fitur yang lebih canggih membutuhkan penggunaan script powershell.

Saya akan mendownload Office 365 Education, atau layanan yang ditunjukan untuk kebutuhan pendidikan. Program ini memberi lembaga pendidikan seperangkat alat layanan kolaborasi yang di-host, alat komunikasi dan aplikasi mobile, dekstoop dan berbasis web, serta kemampuan penyimpanan data. .

Langsung saja kita mulai Tutorial Download Office 365 nya:

1. Pertama, kita siapkan dulu email (.edu) untuk mendownloadnya. atau jika temen-temen belum punya bisa menghubungi saya.
2. Buka link download office 365 gratis.
3. Masukan alamat emailnya, lalu klik Mulai.

Download Office 365 Gratis
(Disini saya menggunakan email : tips.ponsel@my.gavilan.edu)

4. Jika muncul pertanyaan sebagai berikut :

Download Office 365 Gratis 1
(Disini saya pilih, "i'm a student")

5. Lalu kita diminta untuk membuat akun baru, dengan mengisi biodata.

Download Office 365 Gratis 2
(Gambar form Sebelum Diisi)

6. Buka email, untuk melihat kode verifikasi.

Download Office 365 Gratis 3
(Gambar kode verifikasi yang dikirimkan melalui email)

7. Pastikan semua data telah terisi dengan benar. Lalu klik start, kemudian tunggu proses creating account.

Download Office 365 Gratis 4
(Gambar form Sebelum Diisi)

8. Kemudian kita diminta untung mengundang orang lain supaya mendownload office 365 juga. Kita bisa melewatinya dengan mengeklik skip.

Download Office 365 Gratis
(Disini saya melewatinya dengan mengeklik skip)

9. Lalu akan muncul seperti gambar dibawah, klik tombol arah kanan sampai mentok.

Download Office 365 Gratis 6

10. Jika sudah mentok, klik tombol centang/ceklis.

Download Office 365 Gratis 7

11. Kemudian akan muncul software-software yang tersedia di office 365 kita.

Download Office 365 Gratis 8


12. Lalu kita klik install office, pilih yang Office 365 Apps.

Download Office 365 Gratis 9

13. Terahir, proses download akan berjalan. Pastikan kita ijinkan untuk proses downloadnya dan tunggu sampai selesai.

Download Office 365 Gratis 10

Sekian tutorial yang saya sampaikan, jangan lupa tinggalkan kritik, saran dan komentar. Share jika tutorial ini bermanfaat... Salam sukses untuk kita semua...

4 Responses to "Download Office 365 Gratis"

  1. Kok saya ngga bisa download ya gan. .

    BalasHapus
  2. Ngga bisa nya gimana gan? emailnya sudah sesuai kah???

    BalasHapus
  3. iya emailnya saya tuliskan seperti yang dicontohkan di atas gan. .

    BalasHapus
  4. wadeh, Anda greget sekali gan, itu seharusnya ya pake email agan sendiri, kalo belum punya bisa hubungi admin@tipsponsel.com gan... wkwkwk

    BalasHapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel